Libro en inglés descargar formato pdf FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA 9788497175340
Par mccutcheon john le samedi, septembre 12 2020, 09:07 - Lien permanent
FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO
Ficha técnica
- FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
- NO ESPECIFICADO
- Número de páginas: 428
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788497175340
- Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
- Año de edición: 2017
Libro en inglés descargar formato pdf FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA 9788497175340
Overview
La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
Pdf Recomendados: Libros gratis en línea para descargar para ipad NADA SE OPONE A LA NOCHE download pdf, Nueva descarga de libros electrónicos EL COLGAJO in Spanish DJVU read pdf, Descargas de libros de texto pdf LAS DAMAS DE IVY COTTAGE en español 9788416973958 DJVU de JULIE KLASSEN here,